• Instagram

Young Ninja Group (ages 3-5)

Public·16 members

[DIRECTO HD###] Antwerp-Barcelona en directo 13 diciembre 2023

hace 25 minutos — ¡Antwerp-Barcelona, en directo! ... Vive con nosotros todo lo que acontezca sobre el césped del Bosuilstadion, donde el Barcelona cerrará la fase ...

47'Posesión larga del Amberes que acaba en un fuera de juego de Abdelhamid. Esto se va para el descanso... 45'Falta de Bernal sobre Horemans a la altura del círculo central. Se añadirán 2 minutos a la primera mitad. 44'El Barça ha mostrado una imagen muy seria y solvente en la primera parte y el 0-2 es un resultado justo visto lo ocurrido en el terreno de juego. 42'El Royal Amberes ha frenado un poco el juego de control del Barça y busca recortar distancias en este tramo final de la primera mitad. 40'Centro de Abdelhamid que se pasea por el área del Barça sin encontrar rematador. Los azulgrana recuperan la pelota y arman jugada de ataque. 38'Falta de Horemans sobre Bernal. El partido empezará a las 21:00 horas ( Liga de Campeones 2 por M+, Liga de Campeones 4 por M+, LaLiga TV Bar, Movistar Plus+). Hasta el momento, en la Champions League Antwerp tiene un balance de 3 goles a favor y 15 goles en contra que han significado 0 partidos ganados, 0 empatados y 5 perdidos. Barcelona llega al partido tras haber marcado 10 goles y haber encajado 3 que se han traducido en 4 partidos ganados, 0 empatados y 1 perdidos. En lo que llevamos de campeonato, Antwerp ha logrado 0 victorias, 0 empates y 2 derrotas como local, mientras que Barcelona ha conseguido 1 victorias, 0 empates y 1 derrotas como visitante. Build software better, togetherRoyal Antwerp FC se enfrentará a Barcelona a partir del 13 de diciembre de 2023 a las 20:00 UTC en el estadio Bosuilstadion, en la ciudad de Amberes, Bélgica. El partido forma parte de la Liga de Campeones de la UEFA, Grupo H. 📺📱👉CLICK HERE TO WATCH LIVE FREE 📺📱👉UEFA Champions League LIVE FREE Royal Antwerp FC jugó contra Barcelona en1 partidos esta temporada. Actualmente, Royal Antwerp FC ocupa el 4º puesto, mientras que Barcelona ocupa la 1º posición. ¿Quieres comparar al jugador mejor valorado de ambos equipos? El sistema de clasificación de Sofascore asigna a cada jugador una puntuación específica basada en numerosos factores de datos. El mediapunta del Amberes llegó tarde a la presión. 37'Remate desde la frontal de Fariñas que atrapa Devalckeneer sin complicaciones. Sigue el 0-2 en el marcador. 35'Buen pase profundo de Bernal para la internada de Espart, pero Renders está atento y corta la jugada de peligro del Barça. 33'El partido ha bajado de revoluciones con el 0-2. 60'Mueve el banquillo el conjunto belga. Godelaine entra por Abdelhamid. 57'Sigue manteniendo el tipo el Barça sin problemas pese a los intentos estériles del Amberes. 54'Aviso del Amberes, que no quiere irse de vacío. Ronald Alonso reacciona bien al tiro de Vandeplas, pero el remate llegó en fuera de juego 52'Entra Quim Yunyent por Fariñas en el bando azulgrana. 50'Ha bajado mucho la velocidad del encuentro. 48'Sigue por los mismos derroteros el partido. Antwerp vs Barça en directo hoy 13/12/2023 Deporte TV hace 10 horas — Amant , K.Leunen , P.Neven ( U.Z. Ver FC Barcelona vs Royal Antwerp el 19.09. El Barça continúa dominando la pelota y no deja que el Amberes pueda reaccionar. 30'El azulgrana Anaya recibe un fuerte gole en el rostro de Courtens y tiene que ser atendido por los médicos del Barça. El colegiado no vio la jugada y no pitó nada. 29'Minutos de tanteo en el Herman Vanderpoorten Stadion. El Amberes no quiere bajar los brazos pese al resultado y está mejorando en los últimos compases. 27'El Amberes intenta reaccionar tras el 0-2 y está logrando tener posesiones más largas, aunque lejos de la zona de peligro. 25' ¡GOOOOOL DE DANI RODRÍGUEZ! ROYAL AMBERES 0-2 BARÇA Chut potente de falta de Dani Rodríguez que se envenena con el efecto y sorprende a Devalckeneer, que no estuvo contundente y no puede detener el tiro del extremo azulgrana. El Barça encarrila la victoria en Bélgica. Amberes - Barcelona: Horario y dónde ver hoy por TV el hace 14 minutos — El partido entre el Antwerp y el FC Barcelona se podrá ver por televisión en directo a través del canal Liga de Campeones de Movistar+. Ver ... ((FÚTBOL@)) Antwerp contra Barça en directo 13 hace 9 horas — 15 nov 2023 — Aquí puedes escuchar el próximo partido Royal Antwerpen FC vs. FC Barcelona de la Liga de Campeones de la UEFA en directo por ... Royal Antwerp vs Barcelona en vivo 13/12/2023 hace 14 horas — Royal Antwerp vs Barcelona en vivo 13/12/2023 hace 23 horas — En vivo Royal Antwerp vs Barcelona vea el minuto a minuto del partido Royal ... Amberes - Barcelona de la Youth League: resultado, resumen, goles y clasificaciónActualizado a 13/12/2023 15:57 CET 15:56¡Buenas tardes y gracias por su atención! 15:55FINAL DEL PARTIDO EN AMBERES El Barça hizo los deberes en Amberes (0-3) cumpliendo su parte del trato para ser primero de grupo y ahorrarse el playoff previo a los octavos de final de la Youth League a la espera de qué haga el Porto ante el Shakhtar Donetsk en un choque que ha arrancado a las 15. 30 h. Barcelona en directo hoy 13 diciembre 2023 Directo | MCSJ hace 7 horas — Antwerp - Barcelona en directo hoy 13 diciembre 2023 Directo TV hace 3 horas — Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de ...